ПОЛЬЗА: Каждая порция не только охлаждающий десерт, но и источник белка. В продукт добавлен сывороточный и молочный белок. В результате из каждой порции можно получить от 20 гр протеина. Десерт не содержит сахара, а ещё его удобно взять с собой и приготовить, где удобно.
КОМУ МОЖНО ПЕРЕКУСЫВАТЬ BOMBBAR: Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.
Рекомендации по приготовлению:в емкость миксера или блендера налить 140 мл воды или молока, добавить 60 г смеси (3 мерные ложки), в течение не менее 30 сек взбивать до образования однородной массы. Затем разлить по креманкам и положить в морозильную камеру на 2-4 часа, в зависимости от объема используемой тары. Обратите внимание, что при взбивании смесь увеличивается в объеме. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи. Из одной порции получается 200 грамм готового мороженого. В пакетике 2 порции.
Энергетическая ценность на 100 гр: 338 кКал Пищевая ценность на 100 г: Белки - 50 г Жиры - 3 г Углеводы - 21 г Пищевые волокна - 16 г
Состав: концентрат сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, инулин (пищевые волокна из цикория), ароматизаторы натуральные, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь, кмц), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластители (сукралоза). Продукт может быть использован как дополнительный источник белка.
Рекомендации к употреблению: продукт может быть использован как дополнительный источник белка. Способ употребления: к 120-150 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Энергетическая ценность на 100 гр: 365 кКал Пищевая ценность на 100 г: Белки - 40 г Жиры - 3,9 г Углеводы - 38 г Пищевые волокна - 9 г
Рекомендации к употреблению: продукт может быть использован как дополнительный источник белка. Способ употребления: к 120-150 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Энергетическая ценность на 100 гр: 365 кКал Пищевая ценность на 100 г: Белки - 40 г Жиры - 3,9 г Углеводы - 38 г Пищевые волокна - 9 г
Рекомендации к употреблению: продукт может быть использован как дополнительный источник белка. Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Энергетическая ценность на 100 гр: 367 кКал Пищевая ценность на 100 г: Белки - 50 г Жиры - 4,2 г Углеводы - 28,9 г Пищевые волокна - 6,5 г
Рекомендации к употреблению: продукт может быть использован как дополнительный источник белка. Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Энергетическая ценность на 100 гр: 367 кКал Пищевая ценность на 100 г: Белки - 60 г Жиры - 3,6 г Углеводы - 30,1 г Пищевые волокна - 7,3 г