Смесь для приготовления мороженого Snaq Fabriq - Сливочное
255
р.
Купить
Описание : Рекомендации по приготовлению: в емкость миксера или блендера налить 140 мл воды или молока, добавить 60 г смеси (3 мерные ложки), в течение не менее 30 сек взбивать до образования однородной массы. Затем разлить по креманкам и положить в морозильную камеру на 2-4 часа, в зависимости от объема используемой тары. Обратите внимание, что при взбивании смесь увеличивается в объеме. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Из одной порции получается 200 грамм готового мороженого. В пакетике 2 порции.
Энергетическая ценность на 60 гр: 203 кКал Пищевая ценность на 60 г: Белки - 12 г Жиры - 7,8 г Углеводы - 23 г Пищевые волокна - 8 г
Смесь для приготовления мороженого Snaq Fabriq - Шоколад
255
р.
Купить
Описание : Рекомендации по приготовлению: в емкость миксера или блендера налить 140 мл воды или молока, добавить 60 г смеси (3 мерные ложки), в течение не менее 30 сек взбивать до образования однородной массы. Затем разлить по креманкам и положить в морозильную камеру на 2-4 часа, в зависимости от объема используемой тары. Обратите внимание, что при взбивании смесь увеличивается в объеме. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Из одной порции получается 200 грамм готового мороженого. В пакетике 2 порции.
Энергетическая ценность на 60 гр: 203 кКал Пищевая ценность на 60 г: Белки - 12 г Жиры - 7,8 г Углеводы - 23 г Пищевые волокна - 8 г
Смесь для приготовления мороженого Snaq Fabriq - Клубничное
255
р.
Купить
Описание : Рекомендации по приготовлению: в емкость миксера или блендера налить 140 мл воды или молока, добавить 60 г смеси (3 мерные ложки), в течение не менее 30 сек взбивать до образования однородной массы. Затем разлить по креманкам и положить в морозильную камеру на 2-4 часа, в зависимости от объема используемой тары. Обратите внимание, что при взбивании смесь увеличивается в объеме. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Из одной порции получается 200 грамм готового мороженого. В пакетике 2 порции.
Энергетическая ценность на 60 гр: 203 кКал Пищевая ценность на 100 г: Белки - 12 г Жиры - 7,8г Углеводы - 23 г Пищевые волокна - 8 г
Рекомендации к употреблению: продукт может быть использован как дополнительный источник белка. Способ употребления: к 120-150 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Энергетическая ценность на 100 гр: 365 кКал Пищевая ценность на 100 г: Белки - 40 г Жиры - 3,9 г Углеводы - 38 г Пищевые волокна - 9 г
Рекомендации к употреблению: продукт может быть использован как дополнительный источник белка. Способ употребления: к 120-150 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Энергетическая ценность на 100 гр: 365 кКал Пищевая ценность на 100 г: Белки - 40 г Жиры - 3,9 г Углеводы - 38 г Пищевые волокна - 9 г
Рекомендации к употреблению: продукт может быть использован как дополнительный источник белка. Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Энергетическая ценность на 100 гр: 367 кКал Пищевая ценность на 100 г: Белки - 50 г Жиры - 4,2 г Углеводы - 28,9 г Пищевые волокна - 6,5 г
Рекомендации к употреблению: продукт может быть использован как дополнительный источник белка. Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков. Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм. Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Энергетическая ценность на 100 гр: 367 кКал Пищевая ценность на 100 г: Белки - 60 г Жиры - 3,6 г Углеводы - 30,1 г Пищевые волокна - 7,3 г